Ausgabe 2020

Kandidaten

Thema

Amuse-boucheAmuse-bouche

Kalte Vorspeise auf Basis von Eglifilets aus dem Wallis und einem Walliser Rot- oder Weisswein

  • Der Teller muss unbedingt zu 50% aus saisonalen Gemüsen oder Obstsorten bestehen, die idealerweise aus Walliser Anbau stammen.
  • Alle Elemente müssen in einem 21 cm großen quadratischen, weißen und flachen Teller präsentiert werden.
HauptgerichtHauptgericht

1 Lammrücken vom Walliser Schwarznasenschaf

1 Brust mit ca. 2.5 kg

1 Lammschulter

  • Lammrücken: tranchiert, im Ganzen oder in einzelnen Stücken präsentiert.

Beilagen (freie Ausführung)

  • 1  Beilage auf Basis von Kürbis, Kastanie und Lammschulter, die in einer Gemüseschüssel zu präsentieren ist und dem Jury auf Englische Art serviert wird.
  • 2 frei wählbare Beilagen.

Sauce

  • Freie Ausführung.
  • In einer Saucenschüssel (wird von einem Oberkellner serviert).
DessertDessert

Freue Kreation auf Basis von Williamsbirne, Roggenbrot und Williamine

  • Präsentation unbedingt auf weissem, flachen Teller (Ø 32 cm).
  • Kann warm oder kalt serviert werden.

In der Praxis

Wann ?
Sonntag 20. Februar 2022 ab 10 Uhr
PROGRAMM
Öffnung der Türen
Präsentation der Verkostungsjury
Versand der ersten Vorspeise
Versand des ersten Hauptgerichts
Versand der ersten Desserts
Preisverleihung
Ende der Veranstaltung
Wo ?
CERM, Rue du Levant 91, 1920 Martigny

Ticketverkauf

Veranstaltung nur auf Einladung. 

Möglichkeit, am Wettbewerb in der Kategorie VIP teilzunehmen.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter  concours@gpjosephfavre.ch oder telefonisch unter +41 (0) 27 721 07 15 für weitere Informationen.

Top